武邑县召开重点项目企业帮扶调度会

来源:武邑政府网  2015-10-19 15:24:19  责任编辑:田士威

    10月10日,我县召开重点项目企业帮扶调度会。县委书记刘勇、县长支斌、县委副书记张利、人大主任曹世昌、政协主席李新荷以及分包重点项目的县级领导干部出席了会议。

    领导同志们先后深入到中轻北方乐器有限公司、通广通信导航设备有限公司、星辰工程橡塑有限公司、永昌电力工程有限公司等地进行了实地查看。

    座谈会上,重点企业负责人汇报了企业建设发展过程中遇到的困难和问题、各乡镇区各单位负责同志汇报了近期重点项目跑办情况。

    县委书记刘勇在讲话中指出:经过一段时间的努力,我县项目谋划有了很大进步,但是和预期目标仍然存在不小的差距,各级各部门要继续加大项目跑办力度,吸引更多的大项目好项目入驻我县。要围绕新兴产业项目、农产品深加工、现代服务业、科技研发机构、电子商务、物流基地等产业有针对性的开展工作。帮扶企业要细,要全力搞好保障服务,一个环节一个环节扎实推进,一个问题一个问题跟进解决,营造良好的发展环境。

    刘勇强调:项目建设一天也不能等,招商引资一刻也不能停,要倒排工期、挂图作战,不断加快各类新建和续建项目建设进度,力争早日竣工投产达效,为加快发展提供有力的项目支撑。要加大科技创新力度,加大产品研发投入,引进高端技术、高端设备、高端人才,提高产品科技含量,抢占市场制高点,增强企业核心竞争力。(许宁)

相关新闻

衡水市武邑县司法局开展“法律进乡村”活动

2015-10-15 15:27:27

衡水新闻网-衡水日报讯(记者周春旺 通讯员王晓燕 王振侠)为提高广大农村妇女和老年人的法治观念和依法维权意识,日前,衡水市武邑县司法局组成宣讲团到龙店乡阎家庄村开展了“法律进乡村”活动。

衡水市武邑县一砖厂老板失联 相关部门已介入调查

2015-10-14 14:38:12

位于武邑县圈头乡柳家庄村的柳庄砖厂,工头冯世运是负责生产工作。 衡水新闻网—衡水晚报讯(记者杜将)位于武邑县圈头乡柳家庄村的柳庄砖厂,工头冯世运是负责生产工作。今年3月,他带领50名工人来到柳庄砖厂,与牛会财签订了承包协议,并按照协议约定,交了5000元的押金。

“绿色银行”鼓起衡水武邑农民“钱袋子”

2015-10-14 09:29:11

武邑县以京津冀协同发展为契机,大力发展蔬菜、果品、林下经济三大富民产业,建设农民增收的“绿色银行”,实现了生态效益、经济效益、社会效益三赢。

临近会考报名 衡水武邑警方为80多名高中生办理身份证

2015-10-10 09:36:09

在校高中生会考报名需要身份证,可临近报名了武邑二中80多名学生却还没有身份证。武邑县公安局户籍民警逐级到省公安厅,自传送信息到证件发放,仅用了三天时间。

武邑借京津冀协同发展东风谋跨越

2015-10-09 14:14:59

武邑县以省委中心组学习会议精神为契机,积极落实衡水市“6+3”产业发展战略,围绕“解放思想、抢抓机遇、奋发有为、协同发展”主题,借助京津冀协同发展的东风谋发展、促跨越。

武邑县举办专场爱心义演 募捐善款上万

2015-10-09 14:08:22

“我想尽力为社会做些事情,帮助需要帮助的人。”爱心人士张兰捐出了1000元善款。18日晚,武邑县团委和志愿者协会共同举办了“关注武邑公益,传递社会正能量”爱心义演,吸引了1000多名群众前来参加观看,现场共募捐善款14738元。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号