县委书记刘勇对县城环境卫生综合治理工作进行调研

来源:武邑政府网  2015-11-03 16:05:02  责任编辑:田士威

    10月27日,县委书记刘勇,县委常委、常务副县长李敬东,县委常委、县委办主任陈宝生,县政协副主席王国庄带领有关部门负责同志对县城环境卫生综合治理工作进行调研。

    领导同志们沿县城东风路、东昌街、宁武路、腾达大街、富强街一路走,一路看,认真检查入城口风貌整治、县城主干街道两侧的环境卫生情况,并详细听取有关部门环境卫生整治工作和工程施工情况,以及存在的困难和问题。

    刘勇指出,开展城市环境卫生综合整治,治理是重点,加强管理,巩固已取得的成效更是关键,在投入大量人力物力之后,如何防止“脏乱差”反弹,确保长治久洁,已成为确保整治工作取得实效的重点。

    刘勇要求,加强环境卫生与城市管理整治,是打造卫生城市、提升城市品位的基础,也是关注民生的重要抓手,需要以一贯之,长期坚持。要创新工作方式方法,探索新机制、新做法,在小投入的同时保证大作为,要明确职责,突出重点,全力做好环境卫生整治各项工作。各部门要切实履行职责,加强卫生管理整治。要进一步加强对县城内施工现场的管理,督促施工单位对施工现场进行清扫保洁,及时清除建筑垃圾。要加大对城区环境卫生清扫保洁力度,做到全天侯保洁、垃圾日产日清、不留卫生死角;要加大监督检查力度,及时跟进,确保城市卫生综合整治工作落实到位。(宋杰)

相关新闻

武邑县召开大讨论活动动员会

2015-11-03 15:53:33

   10月26日,我县召开“解放思想、抢抓机遇、奋发有为、协同发展”大讨论动员会。县委书记刘勇、县长支斌、县委副书记张利、县人大主任曹世昌、县政协主席李新荷及在家的县级领导干部出席了会议。 县委常委、组织部长杨爱民宣读了《关于在全县乡科级以上干部中开展“解放思想、抢抓机遇、奋发有为、协同发展”大讨论实施方案》及成立领导小组和办公室的通知。

武邑县6个专题推进大讨论活动见实效

2015-11-03 15:42:42

  近来,衡水市武邑县结合“三严三实”专题教育和干部队伍思想实际、工作实际,将全县当前及今后一个时期的60项重点工作与大讨论活动有机融合,划分为6个专题,明确责任领导、责任单位、任务目标、完成时限,从思想层面和工作层面上点明需要解决的问题,以及采取的主要措施,确保大讨论活动有声、有色、有时效。

武邑县武邑镇在解放思想中全力推进项目建设

2015-11-03 15:32:46

今年以来,衡水市武邑镇深入开展“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动,紧紧抓住京津冀协同发展机遇,以经济发展为主线,以重大项目实施为抓手,全力突破产业项目,着力搭建载体平台,统筹推进城乡发展,有力地带动了全镇经济社会又好又快发展。截至目前,该镇共有新建亿元项目2个,续建亿元项目3个,落地拟开工项目2个,谋划跑办项目4个,项目总投资达15.61亿元。全镇形成了“落地——投产——在谈”项目接续推进的良好工作格局。

武邑县硬木“传家宝”进北京社区展览(图)

2015-11-02 17:20:41

10月30日起,有着硬木“传家宝”之称的武邑县硬木雕刻家具走进北京市中央党校社区广场进行为期三天的展览,据统计,此次家具展参观者近万人次,销售成交量200余万元,有意向订单300多万元。

李哲民到桃城区和武邑县就秸秆禁烧工作进行督导检查

2015-10-29 18:33:23

(记者赵松)10月27日,市政府党组成员李哲民带领市农委相关负责同志,到桃城区和武邑县就秸秆禁烧工作进行督导检查。李哲民对桃城区和武邑县秸秆禁烧与综合利用工作给予肯定。

衡水市武邑县住房和城乡规划建设局补发房屋所有权证公告

2015-10-29 15:33:10

下列申请人因国有土地的房屋所有权证丢失,向衡水市武邑县住房和城乡规划建设局申请补发,现将有关事项公告如下: 3、公告期满,其他单位和个人未提出异议或异议不成立的,我局将依法为申请人补发房屋所有权证书。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号