衡水武邑新闻>>衡水武邑新闻排行榜>>

武邑县人民医院开展“清洁家园”主题活动

2019-07-23 10:37:05 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

为进一步弘扬雷锋精神,为文明县城创建贡献力量,7月14日,武邑县人民医院志愿服务队30余名医务人员走进观津公园,开展以“捡拾垃圾清洁家园”为主题的环境保护公益活动,旨在向大家宣传环保意识、树立科学文明的生活方式。

一大早,志愿者们来到观津公园后,纷纷戴上自备手套,拿着垃圾袋,沿途弯腰拾捡草坪、停车位、小道边的废弃物、生活垃圾、纸巾、果皮、食品袋等各种垃圾。大伙的眼睛专注地盯着地面,搜寻着可以捡拾的垃圾,得到了众多游人的一声声称赞。不到半小时,每个人手中的垃圾袋都已“收获满满”。

通过此次活动,党员志愿者们以实际行动,引导人们保护环境、关爱自然,让环保成为一种风尚,也让不乱扔垃圾成为大家一种自然而然的习惯,让更多市民加入到环保志愿者的行列中来,积极传递社会正能量。“希望单位再次组织这样的活动,既健身、又公益、又环保。”武邑县人民医院志愿服务队的一名队员感慨地说。(吕鹤、徐建文)


来源:衡水日报
责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部