衡水武邑新闻>>衡水武邑时政要闻>>

刘勇、李昌带队检查市场供应和相关物资储备

2020-01-28 11:26:02 来源:掌上武邑微信公众号
进入移动版,省流量,体验好

1月27日,中共衡水市武邑县委书记刘勇、副县长李昌带领武邑县市场监管局、发改局、医保局主要负责人及相关负责同志到吉美、万德福超市和建民大药房、百草堂药房检查指导物资储备和市场供应情况。

在吉美和万德福超市,刘勇详细了解超市的的蔬菜、猪肉等商品供应情况,询问价格和进货渠道,向县市场监管部门了解全县各农贸市场春节“菜篮子”稳价保供和市场秩序监管工作情况。他要求,市场监管部门要加强对全县农贸市场的巡查监管,加强食品安全检测,严格执法,为群众营造一个货源充足、品种丰富、物价稳定、安全有序的良好购物环境。同时,也要特别严把入口关,科学制定应急处理方案预案,各项防控措施要不折不扣落实到位。要严格按照国家、省、市有关要求,扎实做好相关应急预案,加强相关药品及医疗器械的物资储备,强化值班值守,确保发生疫情能及时响应处置。各级各部门要把扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的责任扛在肩上、抓在手上,以工作的辛苦指数换取老百姓的幸福指数。

来源:掌上武邑微信公众号
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部