衡水武邑新闻时政要闻

河北武邑县召开疫情防控工作会议

2021-10-27 14:39:36 来源: 网信武邑微信

扫码阅读手机版

10月23日晚,河北衡水武邑县召开疫情防控工作会议。县委书记耿伟平、县委副书记赵飞及在家的县级领导干部出席会议,各乡镇区党委书记、县直有关部门负责同志参加会议。

耿伟平在讲话中要求,当前全县疫情防控形势严峻,全县上下要积极采取有针对性的防控措施,绷紧疫情防控之弦,严格落实疫情防控举措,扎实做好重点人群、重点区域的管控,牢牢守住疫情防控防线,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。

耿伟平强调,各级各部门要不折不扣地做好当前疫情防控工作,认真对照全国和全省、全市关于疫情防控工作的最新精神、最新要求,把防控工作抓实、抓细、抓落地,要全面排查到位,管控到位,克服松懈、麻痹、厌战等思想;要严格落实常态化疫情防控措施,抓实客运站、商场、医院、诊所等重点行业、重点场所、重点部位、重点人员等防控工作,严格落实查验健康码、行程码和体温监测、佩戴口罩、消毒消杀等措施;要严格落实排查管控措施,发挥好小区、社区网格化作用,要保持高度警惕,始终绷紧疫情防控这根弦,确保各项常态化疫情防控措施从严从紧从快从实从细落实到位。

赵飞主持会议并就落实会议精神提了具体要求。

副县长陈海霞对全县疫情防控工作进行了安排部署。

责任编辑:王学峰
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。